أهمية مواقع التواصل الاجتماعي في التماس المعلومات عن موضوعات التنمية المستدامة دراسة ميدانية - أ.م.د. سعد كاظم حسن (Thi Qar Arts Journal, 2020)
اصبحت وسائل التواصل الاجتماعي احد الوسائل المهمة لفئات عديدة من الجمهور العراقي مصدرا للحصول على المعلومات عن مختلف انواع الموضوعات، وموضوعات التنمية المستدامة من ضمنها.ويعمل البحث على دراسة دور مواقع التواصل الاجتماعي في التماس المعلومات من موضوعات التنمية المستدامة من قبل الجمهور العراقي