صوت الأنثى في فضاء تويت قراءة في تغريدات هدى الزهراني الشعرية - الدريس, هدى بنت عبد الرحمن (Thi Qar Arts Journal, 2020)
عنوان هذا البحث: (صوت الأنثى في فضاء تويتر، قراءة في تغريدات هدى الزهراني الشعرية). قامت فيه الباحثة باستقراء تغريدات هدى الزهراني، في حسابها على تويتر(haZ4461@)، في ثلاثة محاور هي:١- مدخل عن الأدب النسوي.٢- الشعر والرؤية.٣- الذات بين ثوابت الهوية والعولمة.٤- الذات والآخر:أ- الرّجل - الأب.ب- الرّجل - شيطان الشعر.ويكمن الهدف من هذا الاستقراء في:١- إثبات أن صوت هدى الزهراني في تغريداتها الشعرية، يجسد ذاتها وخصوصيتها الأنثوية.٢- الدخول إلى عوالم هدى الزهراني الشعرية، عبر تغريداتها، والكشف عن رؤيتها.٣- إثبات أن الأنثى الشاعرة، قادرة على التفاعل الإيجابي مع الفضاء الرقمي، مع المحافظة على هويتها ضد تيّار العولمة.