سحر العنونة في قصص عباس داخل حسن (دراسة سيميائية) - م.م تغريد خليل حامي (Thi Qar Arts Journal, 2021)
ستحاول هذه الدراسة التأكيد على دراسة سحر العنونة في مجموعتين القصصيتين (مزامير يومية وخطى فراشة) للكاتب عباس داخل حسن عبّر قراءة سيميائية تحليلية في بنيات العنوان ووظائفه التي توضح الخصائص والمميزات التي احتوتها المضامين النصية في المجموعة الواحدة.