صوت الأنثى في فضاء تويت قراءة في تغريدات هدى الزهراني الشعرية - الدريس هدى بنت عبد الرحمن (Thi Qar Arts Journal, 2020)
عنوان هذا البحث: (صوت الأنثى في فضاء تويتر، قراءة في تغريدات هدى الزهراني الشعرية). قامت فيه الباحثة باستقراء تغريدات هدى الزهراني، في حسابها على تويتر (haZ4461@)، في ثلاثة محاور هي: ١- مدخل عن الأدب النسوي. ٢- الشعر والرؤية. ٣- الذات بين ثوابت الهوية والعولمة. ٤- الذات والآخر: أ- الرّجل - الأب. ب- الرّجل - شيطان الشعر. ويكمن الهدف من هذا الاستقراء في: ١- إثبات أن صوت هدى الزهراني في تغريداتها الشعرية، يجسد ذاتها وخصوصيتها الأنثوية. ٢- الدخول إلى عوالم هدى الزهراني الشعرية، عبر تغريداتها، والكشف عن رؤيتها. ٣- إثبات أن الأنثى الشاعرة، قادرة على التفاعل الإيجابي مع الفضاء الرقمي، مع المحافظة على هويتها ضد تيّار العولمة.